Спасибо за ответ, Андрей! Я согласна, бросать человека, который тебя любит - подло. Но я прошу Вас посмотреть на это с другой стороны. На мой взгляд, гораздо более подло продолжать жить с человеком, понимая, что он тебя любит и не любя его, пользоваться им, его деньгами, его терпением. Я думаю, что в этой ситуации поступила честно - не стала унижать его враньем и злоупотреблять его чувствами. Он - неплохой человек и обязательно найдет женщину, которая сделает его счастливым (я надеюсь). А вот упреки в "корыстной" любви - не по адресу. Не бравирую, но объясняю ситуацию: я ушла к человеку, намного менее обеспеченному, чем мой супруг, приходится снимать квартиру в спальном районе, имея свою в престижноми т д. Так что в материальном плане я не выиграла абсолютно (что до сих пор приводит в шок моих знакомых). Андрей, скажите, что по-Вашему мнению мне надо сделать? Чего Вы бы ждали от супруги в такой ситуации? Моя цель - сохранить хорошие отношения (это очень важно для ребенка), сохранить уважение к себе и к нему. Заранее благодарна.