• Заранее вам благодарна за внимание - большая редкость в наше время. Я пыталась сама во всем разобраться, то у меня сильно работает вытеснение (как психологическая защита). За помощью к психологу редко обращаюсь - сама психолог, но в данный момент - в тупике. Не понимаю ни причин, ни себя. Не понимаю, где источник проблем - возможно в моей личности что-то не так.
    Год назад развелась, есть ребенок, уехала жить к родителям, тяжело адаптируюсь на новом месте жительства, больших трудов стоило наладить отношения с родителями, но получилось. Встречалась с чудным человеком, были серьезные планы, но я его неожиданно даже для самой себя бросила, хоть он и лучший. Развод предложил муж, я догадалась об измене, но виду не подала, а ему совестно стало, вот и решил развестись. В измене я чувствую себя тоже виноватой и не придаю ей большого значения. После развода депрессия длилась пол года, тогда попала на консультацию к психологу. Бывший муж практически не общался с ребенком, иногда давал деньги, если были. Ребенок все всремя спрашивал о нем, я отвечала, что папа много работает.
    Через год папа явился, сказал люблю, не могу, не знаю почему, но я вернулась к нему. Живем всместе 5 месяцев. Я стала болеть, как только сошлись (психосоматика?), не могу избавиться от чувства, что что-то не так и я не такой жизни хочу. Говорить пыталась, но я более чувствительный человек, поэтому ему не всегда все понятно, на все болезненно реагирую, раньше такого не было. И не верю ему.
    Ксюша
    Reply Follow