• Добрый день! Нашей жизни с мужем мешают вот какие проблемы:
    1) Его бывшая жена, имеющая 3-х летнего ребенка и беременная в настоящее время. В браке они были несчачтливы, он не уходил, , потому что был ребенок. Когда стало не втерпеж и он все же решил уходить, она решила остановить его, подарив второго ребенка. Сексуальные отношения были 1-2 р в три месяца, но в ту заполучную ночь она все же забеременнела. Скоро рожать, аборт она не сделала. Он все же ушел. Я только потом узнала о втором ребенке. Очень мучалась, думала не стоит начинать. Мне скоро 25. Я всегда в окружении и внимании мужчин, успехи в работе и тд.Нооооооооо, люблю его. Мы все же решили жить вместе. Он всячески помогает и жене и детям, оставил новую 3-х комнатную укомплектованную квартиру, дорогую машину, оплата няне, пол зарплаты туда, дорогие подарки. Мы квартиру снимаем. Жена постоянно требует от него все больше и больше. Мы переехали в другой город - по его работе (вМоскву). Причем эта работа была получена еще раньше со стороны жены, предложил ее бывший одноклассник.
    После его ухода от жены, от него отвернулось все его окружение - на работе, его родители, родственники. Все его этим попрекают, у него срывы. Ему, кроме меня не с кем поделиться. Я помогаю как могу. Он, каждую ночь, когда ложимся спать, говорит, что я-это его жизнь, что любит меня, ухаживает за мной так, как никогда и никто. Иногда когда я просыпаюсь ночью, я обнаруживаю, что он смотрит на меня и благодарит Бога за то, что я у него есть. Мне и самой очень тяжело, но у меня есть большой тыл - мои родители, друзья, которые любят меня и поддерживают. У меня есть я сама.
    2) Проблема 2. Его жена на последнем месяце беременности тоже переехала в Москву и остановилась у того одноклассника. Ей непременно нужно родить здесь, так как предыдущие роды закончились кесаревым, а в этот раз она хочет родить сама, и только в одном из самых лучших роддомов столицы. Первый ребенок болеет, остался на попечении няни в другом городе (она, несмотря на то, что не работала, с ребенком подолгу не находилась. Он привык быть с няней, одинокой женщиной, которая с удовольствием переехала на время в их пустующую квариру). Теперь жена хочет переехать жить уже и в Москву. Требует, чтобы он теперь здесь купил ей квартиру. У него не такой заработок. С работой у него тоже пошла кутерьма, было состояние, что могли уволить. Я говорила, ну и что, не бойся. Пусть ты будешь зарабатывать не много, но ты будешь независимым. Мы ведь молодые и не глупые. Работая вместе, мы сможем нормально жить. На работе он в конце концов остался.
    3) С женой он старается нормально общаться. Она знает про меня, знает, что он не вернется. Странно, но отнеслась к этому нормально, только ей нужны деньги, деньги.
    4) Моя проблема в том, что иногда мне кажется что я больше не вынесу его жены, его детей, ее родов, постоянно финансовой помощи ей. Я не представляю, что ВСЮ СВОЮ жизнь мне нужно жить не только нашей семьей, но еще и их проблемами. Про ребенка, которого она родит, я думаю, что это должен быть мой ребенок. Тема детей для меня больная. Мне кажется, что если я забеременнюю, то он будет думать: еще один ребенок! На это он говорит, что он очень хочет от меня детей, что я настоящая женщина. Я подсознательно его обвиняю в зачатии второго ребенка. Мне стыдно рассказывать людям в каком я положении. Мне кажется, что люди вокруг меня осудят за его уход ко мне. Иногда мне хочется его оставить, но я знаю что это только моя слабость, ведь мне нужен он. Но смогу ли я?
    Марина
    Reply Follow