Добрый день! Подскажите, что с моей мамой? Она как будто сошла с ума. Она постоянно подбирает на улице каких-то бездомных животных и тащит их домой. Сейчас у нее 8 кошек и две здоровые собаки - и это в однокомнатной квартире! Дома отвратительно пахнет, грязно, везде шерсть, это просто кошмар какой-то! Я ее просто не узнаю, я помню, что когда я жила с ней, то она устраивала скандал из-за каждой невымытой чашки, была чистоплотна до маниакальности. Я не хочу к ней ездить т.к. боюсь, что ребенок подхватит какую-нибудь грязь, я брезгую у нее есть. Это невыносимо! Она почти не интересуется тем, как мы живем, забывает о наших днях рождения, зато в каждом телефонном разговоре с упоением рассказывает как какой-нибудь кот где-то спал, как кто-то ел и т.д. Более года назад от нее ушел ее мужчина, с которым она жила 9 лет т.к.не смог переносить этой грязи. Сначала ушел к себе в квартиру, а потом совсем перестал приходить. Мне становится стыдно за нее перед знакомыми. Каждый вечер она бродит около дома, созывая всех своих тварей, ищет их по подвалам и тащит домой ("домашние животные должны ночевать дома"). У нее небольшая зарплата и более половины уходит на корм и ветеринаров. Я уже не хочу давать ей деньги потому что знаю, что они опять уйдут на животных. В общем, это становится невыносимым. Иногда мне хочется перетравить всех этих животных, хотя я и не злодейка. Останавливает то, что на их место она притащит новых. Что с ней такое? Что мне с этим делать? Заранее благодарна за ответ.