Свое нежелание он выражает очень просто, бросает телефонную трубку. Моя бывшая жена на это гордо заявляет, вот видишь какой ты подлый, даже сын не хочет с тобой разговаривать. Он уже большой и все понимает. `Но если будешь больше денег слать,тогда посмотрим`, - добавляет ее бабушка. Какой пример сыну они преподают, какой он вырастет в такой атмосфере. Но больше слать им сейчас не могу - заканчиваю диссертацию, пока не работаю. Они живут в полном достатке и гордятся, что они не нищие. Денежный вопрос им лишь нужен, чтобы воспитать неприязнь к отцу. Я же против них ничего ни имею, лишь хочу, чтобы сын приезжал ко мне летом на каникулы в Оттаву. Даже на ту гору лжи, которую они возвели, я не обращаю внимание. Конечно, когда появятся деньги я приеду в Москву и тогда намного будет легче решать этот вопрос. Но не поздно ли будет. Та ненависть, которую внушают моему сыну может разрушить то светлое, что было у нас с ним. Очень не хочу, чтобы он был похож на свою мать, был циником и бездушным человеком. Поэтому и решился на такой рискованный шаг как `форумы`, чтобы найти неравнодушных людей, желающих помощь мне собрать крупицы информации о моем сыне. Что же касается развода, то виноваты оба, что провалили семью. Были молодыми и глупыми, и не понимали, что в основе семьи лежит духовность и полная самоотдача, ежедневный труд, компромисы и преодоление своего `внутреннего зверя`. Что касается меня, я не мог простить измены, сник, сильно заболел, встретил другую женщину и первый сделал этот шаг. Оба мы сейчас счастливы в браках, но я хочу сохранить мои отношения с сыном. А для бышей жены сын это ее личная собственность. Ее уже не убедишь в обратном.