Здравствуйте! Нахожусь не то что бы на распутье, но такое ощущение, будто бы балансирую стоя на краю пропасти. безумно боюсь нового и в то же время хочу перемен. Ситуация вроде бы простая, но мне конечно от этого не легче. Был муж. Любимый. Сильно. Мне сейчас 26, ему 24. Жили вместе 6 лет. Двое детей - девочка 4 года и мальчик - полтора, все было - квартира - полгода как перехали в трехкомнатную, до этого жили в однокомнатной. Четыре года жили - душа в душу. Любил безумно. Но два года назад поступил в институт на заочный - и тут началось. Приходы домой сначала поздно, а иногда и вообще не приходил - говорил, что собирались с одногрупниками - где-то раз в месяц такое было, а на сессии его вообще практически и не видела. Я в то время была беременной, но работала. Потом родился малыш, стало еще сложнее, он стал приходить домой в час ночи, обьяснял, что по работе. А я верила. При этом его отстраненность приписывала тому, что после родов я кормила и стала хуже выглядеть. Это продолжалось до марта - я вышла на работу, а за неделю до этого был переезд на новую квартиру. И тут мой муж говорит, что у него есть другая и он хочет пожить отдельно. Я просто была в шоке - мой мир рухнул! Девушке 18 лет и она его одногрупница. Он оказывается с осени с ней встречался. После этого было много ссор и скандалов. Он ушел, возвращался раза три, просился обратно - я пускала, но он опять ходил к ней, говорил, что любит и меня и ее - но тянет к ней. В июне мы расстались окончательно. А в июне у меня появился другой мужчина, я похудела, похорошела и совершенно изменилась - и снаружи, и внутренне. Мне признались в любви, в сентябре я подала на развод - и он переехал ко мне. Он просто чудесный - и детям нравится - и мне. Но мой муж пришел и говорит, что не может без меня, что со мной и детьми он счастлив, а с той - нет. И при этом не скрывает, что любит и меня и ее.Только ко мне любовь спокойная, как он говорит, а к ней - страсть. Говорит, что порвет с ней, если я соглашусь не разводиться и жить вместе - развод у нас через два месяца. Он развода не хочет. Как мне быть - ведь он любит ту? Я к нему очень привязалась, да и дети - его дети - любимые и им и мной - он без них тоже не может, все время приходил к ним, а сейчас - так вообще стал образцовым папой. Как же мне быть?