Спасибо большое, Дмитрий Дмитриевич за ответ, вы действительно правы, время покажет, что будет. Но проблема в том, что в феврале у нас развод окончательный (уже было первое слушание дела). А еще - что я очень привязываюсь к другому мужчине и мне уже тяжело без него было бы, а чем дальше - тем сложнее, я просто боюсь, что бывший муж проигрывает во многом - и в понимании меня, и в умственном отношении, и в профессиональных достижениях, даже к детям, по крайней мере сейчас, мой новый мужчина более внимателен - он с ними и занимается, и ухаживает. И потом - он планирует (и я соглашаюсь) нашу свадьбу и свадебное путешествие на лето. Я просто боюсь, что дальше я уже полностью отдалюсь от бывшего мужа. Я вчера поссорилась с ним - он опять пришел не вовремя - часто бывает так, что он приходит позже договоренного времени и я вынуждена подстраиваться под него, пытаюсь объяснить - наталкиваюсь на непонимание и агрессию - такое ощущение6 что я пытаюсь на него какие-то права заявлять, а я просто хочу, чтобы он приходил вовремя - я ведь подстраиваюсь под него. И странное дело - когда он приходит проситься обратно, я плачу и очень мучаюсь, а вот когда поссорюсь с ним - сразу так хорошо на душе, как будто гора с плеч упала. Почему так?