Здраствуйте! Я даже не думала что есть столько похожих ситуаций как у меня. Начну с того что меня зовут Лия, мне 25 лет. Я замужем( по бумаге) есть сын и вот вот должна родить аторого ребёнка. Дело в том что я всегда считала что у меня благополучная семья, заботливый муж, дом, и все что нужно. Скажу сразу он не когда не ущемлял мои права как и я его, мы все решали и делали сообща. И вот месяца 4 назад он мне сообщает что познакомился с другой и он переежает к ней. Что мне оставалась делать, я люблю его но иудерживать с силой возле себя не могла. Я отпустила его без скандала и упрёков. Но наднях он появился и начал говорить мне что любит меня и что его чувства к той другой ошибка. Он хочет вернутся домой, а я уже боюсь верить ему. Ведь ещё раз мне не выдержать если он вздумает уйти. Я итак из за переживаний чуть не потеряла ребёнка. Что же мне делать. Я незнаю простить мне его или нет. С одной стороны мне хочется что бы у моих детей было оба родителя, а с другой я уже примерилась что он ушёл и я могу обходится без него. Что вы мне можете посоветовать? мне очень важны ваши советы. С уважением Лия.