Вопрос в том, зачем ему все это нужно? Я кажется понимаю, в чем вся наша проблема - и в чем причина развода. Я с ним познакомилась во время разрыва с первым моим мужем - которого я любила наверное сильнее, чем всех последующих мужчин - это была первая моя любовь. И он послужил как бы емкостью для нерастраченных чувств, которые я выпелеснула на него. А потом он попал в автокатастрофу, я с ним сидела в больнице, он потерял отца, с которым жил - и я просто не могла его оставить одного, я за ним ухаживала, относилась с нежностью, но не любила. Через полгода я забеременела, но замуж выходить не хотела, мы с ним поженились, потому что его должны были забрать в армию, а я не хотела, чтобы он туда шел. Я с ним просто нянчилась, как с ребенком или братом - любовь появилась у меня с рождением дочки - но она скорее была материнской. И так во всем. Он, конечно, замечательный человек, но жить с ним очень сложно - он беспомощен во взрослом мире. А со вторым ребенком - у меня появился мальчик - материнская любовь просто ушла по назначению - к ребенку. Ведь нельзя всю жизнь жить с мужчиной, которого любишь, но чувствуешь себя незащищенной от мира и практически все приходится делать самой. Но мне уже это не нужно, дети-то у меня есть, и мне нужен мужчина, а не ребенок. Или материнская любовь тоже имеет право на существование в семье?