Здравствуйте, Аня ! Вы приняли решение, и, конечно, оно не может осчастливить всех. Вы поняли, что любите другого человека, он оставил семью, и ему тоже, наверное, нелегко. Ваше решение, наверное, не раз взвешивалось и продумывалось, и двух летний срок ваших отношений тому подтверждение. В том, что вы расстались с первым мужем, нет вашей и только вашей вины, отношения не сложились . Кто тут виноват ? Отношения в прошлом, и просто жалко своей жизни на обдумывание всех перипетий этих отношений . Детей у вас не было, рассматривайте это просто как некий жизненный опыт, жизненную школу. Сосредоточьтесь на том что о есть сейчас. Ведь что-то не так и не в розовом свете, наверное, как представлялось ? Почему ? Конечно, сейчас проще идеализировать прошлое, но что от этого толку ? И еще мне кажется, что вы пережили очень тяжелую эмоционально ситуацию и я бы посоветовала вам обратиться к психологу, за поддержкой, за простой возможностью выговориться . Ведь есть люди вокруг, есть бывшая семья вашего мужа, мне кажется, что в такой ситуации людям необходима профессиональная помощь.