Она за него борется и бороться будет, раз вы выбрали этого человека - идите с ним до конца. Я искренне восхищаюсь его любовью и силой, не каждый может из-за любви избавиться от собачьего чувства - привычки и привязанности к стаду. А эта нахалюга использовала вашего любимого человека как средство для размножения. А следующая цель - ОН! Не его деньги, а ОН! Таких сучек, наступающих на горло человеческой любви я знаю и знаю, как они везде сунут своих чад. Одна даже говорила, что годовалый ребенок стал закомплексованным и впал в депрессию без папы. И стыдится окружающих за безотцовщину в год! АГА! Хотя дети в этом возрасте аутоориентированы, они в себе. И как бы там ни было вам всегда придется жить с присутствием его жены и детей, всегда, пока она не захомутает также нового лоха! Ужас, но если вы выбрали этого человека с его прицепами, вам придется как дизельный поезд тянуть и эти проблемы, жить и мириться с ними или....в добрый путь...ЕЩе один ребенок? Ну и что...зато желанный и зачатый в ЛЮБВИ! И еще раз повторю, она борется за НЕГО! А вы, главное сохраняйте спокойствие и рассудительность.