Здравствуйте! Огромное спасибо за внимание к моему рассказу. Прочитав Ваш ответ, поняла, что я мыслила в том же разрезе. Мы потратили на обсуждения его чувств к бывшей подруге и ко мне десятки часов. Его ответ всегда один - что он не заводил со мной никаких отношений, пока не понял, что на счет нее-отболело. (Мне было непонятно, что я явно нравилась ему-а он не предпринимал никаких попыток к какому-либо сближению). Понятно, что в начале все очень счастливы, вот и мы радовались друг другу-и были счастливы. А теперь, мы все чаще ругаемся, чувство, что в наши отношения кто-то прокрался-не покидает меня. Точит, скорее. Я завожусь по мелочам-а повод-то все тот же. Дело доходит до кандалов. Пытались разойтись - не смогли жить порознь. У меня постоянно портится настроение, самой от себя противно становится. И вот он вынес мне резюме-сказал что я все время ною-все время в плохом настроении. Дошло снова до скандалаи слез. Не могла успокоиться пол ночи-я была просто в шоке, он спокойно заснул. Такого никогда не было! Он как-то раньше переживал, успокаивал меня, мол все нормально будет, люблю, и мы мирились. С каждой ссорой внутри что-то рвется, отхожу долго, долго потом мучаюсь, что наговорила лишнего в запале. Через пару дней-год, как мы вместе, хотели отметить, сходить куда-нибудь. Настроения нет. Мы в ссоре. Думаю, что стоит соскучиться друг по другу. Не думала, что за год можно отношения довести до такого состояния, его мнение-что во всем виновата я, он старается, а я -нет! Очень хочется спасти ситуацию-ведь от моего поведения все тоже зависит. Хочется жить спокойно. Наверно, не умею. Переживаю за каждую мелочь. Мы умели ладить, подстраиваться друг под друга - как вернуть согласие? Не могли бы Вы подсказать, где в Питере есть психологические консультации, мне кажется это необходимым сейчас. Заранее большое спасибо.