Здравствуйте. Полтора года назад я пережила сильнейший стресс в результате ухода мужа, с которым прожила 22 года. Даже сейчас не могу спокойно об этом вспоминать. Но проблема в другом. Год назад я познакомилась с мужчиной, который прекрасно ко мне относится, который любит меня. Он хороший человек, очень, и глубоко уверен в том, что человека должны любить за его дела, а не за внешность, и поэтому относится к своей внешности, мягко сказать, безразлично. А я ничего не могу сделать с этим, потому что он невероятно обидчив, и я не хочу обижать его. С большим трудом мне удалось убедить его не носить какие-то вещи и купить что-то новое. Но ему просто необходимо заняться своими зубами, восстановить улыбку. А я БОЮСЬ ему об этом сказать. Вам покажется, что эта проблема несущественная, может быть, но я постоянно из-за этого плачу, потому что хочу, чтобы он улыбался и мнеи другим, и я не отводила бы глаза. Я просто не в состоянии начать этот разговор, потому что это причинит ему боль. Я не знаю КАК мне об этом сказать! Помогите советом, пожалуйста!