• Добрый день! Помогите мне разобраться в моей проблеме. Два года назад мой муж, с которым мы прожили 13 лет в согласии(без единого крупного скандала, т. е. все …

Добрый день!
    Помогите мне разобраться в моей проблеме. Два года назад мой муж, с которым мы прожили 13 лет в согласии(без единого крупного скандала, т. е. все проблемы мы решали совместно и всегда находили компромисс), пришел домой и заявил, что он кажется влюбился и через две недели он уходит к ней. Она со своей стороны сделал все возможное, чтобы удержать его у себя. Этим летом, т.е спустя почти два года мы развелись. Эти годы дались мне очень тяжело. Но тяжелее стало сейчас, когда он не пытается наладить отношения с нашей дочерью, в которой он души не чаял до своего ухода и дочка говорит, что не желает его видеть (хотя в душе она хочет, чтобы он поговорил с ней и ждет этого). Что мне делать я не знаю? У нас с ним был разговор на эту тему. Все его ответы сводятся к одному "Хорошо" и дальше ничего. Такое ощущение, как-будто его просто отвернули от семьи. У него такое отношение не только к дочери, но и к своей маме. Прошу Вас посоветуйте, что делать? И как мне себя вести по отношению к нему? Как убедить его наладить отношения с дочерью? У них одинаковые характеры и видимо каждыйждетпервого шага от другого.
    Любовь