Здравствуйте, Екатерина. С лозунгом "Я - самая обаятельная и привлекательная..." жить гораздо приятнее, чем с лозунгом "Я - самая неинтересная и никому ненужная". Вот уж действительно никому не будете нужны, если на лице у Вас будет написано "Не подходите, я обладаю массой недостатков". По-моему, у Вас и так все хорошо. Есть квартира, работа, большой самостоятельный ребенок, бесплатная нянька для ребенка. Вы молоды и свободны. Все, что Вам нужно - это дружба с приятным во всех отношениях мужчиной. Только не думайте сразу, что "все бесполезно, он никогда на мне не женится, а если женится, то что я буду делать и т.д." Не спешите. Исходите из чувства собственного комфорта, узнайте его получше. Если он окажется "героем не Вашего романа", простите себе это и помните, что на ошибках учатся. Позвольте времени "расставить все точки над i". Вы - в поиске. Что касается Вашего бывшего, то лучшей Вашей "местью" ему стал бы Ваш цветущий вид, ухоженная внешность и жизнерадостность. Пусть видит, какую потрясающую женщину он потерял.