Здравствуйте. Может быть мой вопрос покажется Вам банальным, возможно, десятки людей сталкиваются с тем же, с чем столкнулась я, но я прошу Вас, если это возможно, дать мне совет. Моя проблема заключается в том, что я очень не общительный человек. Из-за моей замкнутости я не могу найти общий язык с противоположным полом (мне уже за 20, а мужчины у меня так еще и не было), в последнее время пытаюсь знакомиться через Internet. Мужчины мне пишут, видя мою фотографию, некоторое время мы даже поддерживаем виртуальное общение и, кажется, что вот на этот раз действительно что-нибудь получится, но после первой же встречи их всех как ветром сдувает, и я точно знаю, что причина не во внешности (ведь их же привлекает именно мое фото, ведь вряд ли они стали бы мне писать и назначать встречи, если бы я показалась им дурнушкой). Я предполагаю, что это именно из-за моего не умения поддержать разговор (я заметила, что после часа общения, нам практически уже не о чем говорить, как правило, я в панике ломаю голову, чтобы еще такого спросить или рассказать, чтобы заитересовать человека, чтобы он не изчез как все предыдущие, и мне на ум просто ничего не приходит.) Пожалуйста, подскажите, что я делаю не так, чем я так отпугиваю мужчин, что они даже и звонить мне не хотят после встречи со мной и как можно исправить ситуацию. Заранее большое спасибо.