Здравствуйте. У меня проблемы с коллегами по работе: я пришла на это место где то около 1,5 лет назад, и сначала мне было не удобно активно вторгаться в их личные беседы (я вообще излишне стеснительная, а потом они обсуждали людей и ситуации, о которых я не имела ни малейшего представления), а они как-то и не старались меня приобщать, вобщем, я не знаю, может, я сама растерялась, когда надо было активно бороться за положение в коллективе, в результате сейчас со мной практически никто не общается. И еще у нас все держится на расположении руководителя: т.е. делать что-то хорошее для рядовых сотрудников для того, чтобы прописаться в коллективе бесполезно, они воспользуются, а потом просто сделают вид, что ты пустое место, если руководитель не желает тебя признать "своим" сотрудником. А мне ведь тоже хочется, чтобы меня замечали, просто по человечески, вобщем, я хочу уйти с этой работы, но мне жаль, потому что кроме отншений меня все устраивает. Подскажите, как мне изменить ситуацию, если это возможно. Спасибо.