Ольга Сергеевна, спаибо еще раз. Тогда у меня еще есть 1 вопрос, может быть я сама себя не правильно веду, но я не могу почему-то установить с ними контакт, когда они приходят с курения, например, они продолжают темы, которых я не знаю, и опять же сначала, когда я была новенькой, мне было не удобно спрашивать, мне казалось, что они сами должны как-то меня поддежать, помочь вовлечься, а потом, я просто наверно, по детски обиделась на них, и теперь они вообще на меня ноль внимания, обращаются ко мне только тогда, когда им надо что-то через меня передать: мой стол стоит таким образом, что я постоянно почтой работаю) А что касается обеда, так недавно они договорились скидываться на обед все вместе, а меня даже и не спросили буду ли я участвовать, так что теперь они все вместе, ну а я как обычно, а есть они могут начать даже тогда, когда я еще какую-нибудь работу не закончила) А если какой-то разговор заводят в кабинете, то могут обращаться не ко всем, чтобы можно было поучаствовать, а специально к друг другу по имени, я как-то спросила, зачем так делать? так никакого эффекта. Спасибо еще раз.