• Подскажите, пожалуйста, как мне вести себя дальше с моим гражданским мужем (живем вместе больше года), у которого после развода с бывшей женой прошло 5 лет, и о…

Подскажите, пожалуйста, как мне вести себя дальше с моим гражданским мужем (живем вместе больше года), у которого после развода с бывшей женой прошло 5 лет, и он шлет ей сообщения с Днем Рождения..зачем он это делает?! мне он конечно об этом не говорил..я сама случайно узнала..но я уже столько вытерпела его выходок с бывшей женойношению ко мне и даже один раз ушла на 4 месяца, но он меня вернул и вот больше года прожили почти счастливо..и вот опять..это он что так скучает по ней до сих пор? (маленький нюанс: когда они жили вместе умер его отец и она была рядом с ним в трудную минуту..и насколько я знаю он очень благодарен ей за это..ну что теперь всю жизнь благодарить ее что ли..тем более я знаю, что они встречались несколько раз (у них был секс) когда мы с ним уже встречались..А счас у него есть ее моб.телефон и он пытался ей позвонить, но я уже поменяла цифры ее телефона в его аппарате, т.е практически он ей так и не дозванился, но фактически ищет с ней связь..подскажите что мне делать и как мне с ним об этом говорить..? Спасибо.
    Lanna