мы очень любили друг друга,встречались 2 года он был женат и 8 месяцев назад ушел из семьи где прожил 20 лет, ушел оставив все. Там у него не было детей, да и семейной жизни как таковой...каждый жил для себя,имел любовников. Сказал что очень хочет ребенка, что хочет жить со мной. Я забеременела. У меня характер вздорный, подозрительный, а тут я вобще стала очень капризная и взбаламошная, да и у него характер не сахар. Мы ругались , один раз я его сильно обидела, он вроде простил но изменился...Еще его жена подала на развод. И вот мы опять поругались - он был таким прохладным, невнимательным и он меня выгнал. Через 4 дня я ему позвонила и попыталась все наладить, но он сказал что жить со мной не может, чтобы я делала аборт( я еще позвонила в тот день когда он разводился)и что у него кризис. Он запил и вот уже неделю где-то пьет я не знаю что делать, боюсь он больше не вернется - он такой самолюбивый, и потом я раньше работала у него в подчинении и он наверное никак не может привыкнуть что я на него кричала...Скажите что мне делать и вернется ли он? Неужели он бросит меня беременную, пусть даже я его и оскорбляла? Ему 40 лет, а мне 29. Ребенка он очень хотел, поначалу все мои прихоти исполнял, все терпел, но после предпоследней ссоры стал совсем другим. Помогите пожалуйста, я не знаю что делать