Гала
22 сентября 2000 г.
10 799 просмотров
Знаете, Света, мой первый молодой человек вплоть до последнего дня наших встреч утверждал, что у него никого нет.... тоже задерживался на работе и пр., даже в день расставания заявил, что он расстается со мной... просто так... ну хочет быть один и всё такое, а через пару дней я от наших общих знакомых узнаю, что у него уже около двух месяцев роман и сейчас он вообще переехал к своей сотруднице.
Или у моей подруги был другой случай - она два года встречалась с молодым человеком, а тот все эти два года оказывается параллельно встречался с другой девушкой, поочередности жил то с одной, то с другой. Он ВЫБИРАЛ, представляете? Моя подруга всё узнала и даже тогда он отрицал, говорил что они с той с другой просто друзья (на что я заметила, что никогда не сплю с "просто друзьями").... вообщем они расстались и он ушел к той другой... сейчас наверное еще кого-нибудь себе завел параллельно. Вот так бывает в жизни и если вам кажется что он вам изменяет, то так скорее всего и есть или как минимум он собирается это сделать.
С уважением,