Светлана
20 сентября 2000 г.
10 802 просмотра
Здравствуйте, Ольга Сергеевна.
Постараюсь изложить свой вопрос покороче. Мы с моим другом полгода живем вместе. Сейчас он имеет хорошую работу с хорошей зарплатой. До меня он жил с женщиной которая его фактически содержала, хотя денег у нее было тоже не много. До того как он начал с ней жить у него была фирма, которая после кризиса она обанкротилась и развалилась. Проблема вот в чем: фактически он сейчас живет у меня, все его вещи у нее, там он жить не хочет потому что ее не любит, а ко мне вещи перевозитьь не хочет, потому что не хочет жить с моими родителями. Но и квартиру снять тоже не хочет, потому что надо отдавать долги, оставшиеся от обанкротившейся фирмы и денег нет. При этом ищет подработку на выходные (долларов на 400-500) и через неделю собирается покупать машину (правда, не новую). А меня он уже начал потихоньку бесить и раздражать, хотя когда (был момент) я решила с ним расстаться, то жутко переживала и, в итоге, мы помирились. Из-за этой неопределенности в месте жительства и всего остального я все время нахожусь в напряжении и раздражении. Что мне делать?