• Уважаемый профессионал!
    Прочтите пожалуйста мою историю и помогите если сможете..
    Знакомы мы с моим парнем чуть меньше года.(жили вместе всё это время да и работали тоже вместе).
    У него есть дети у бывшей жены.(мальчик 14 лет и девочка 3 годика) Конечно же детей он навещает, кормит, одевает и т.д.
    Когда я узнала, что беременна, то собиралась делать аборт.(потому как понимала, что куда ему такая орава да и мне тоже столько нервотрёпки). За один день до аборта он пригласил меня в ресторан и уговаривал (в прямом смысле) оставить ребенка. Когда женщину уговаривают о таком, то ей очень трудно не поддаться соблазну. Теперь у меня уже пошел четвертый месяц беременности, а его мама (которую я кстати не видела и видеть не хочу, зачем мне лишнее волнение) обрывает мне телефон (любимый сам говорит не поднимай трубку "если не хочешь в уши грязь получить"), а на выходных ваще кричала на моей лестничной площадке всякий бред.(типа я милицию вызову и всякое такое, интересно что она собиралась там говорить вопрос -?) В общем я её ни в чём не виню. Только вот обещанной поддержки парня я начинаю как мне кажется лишаться. По его мнению мама сейчас нуждается в его внимании и он переехал жить к ней.. А я или даже мы - ? Где все его обещания, которые мне давал там в ресторане? Вот неделю назад и жениться передумал на мне?(я не против гражданского брака, но мои родные не поймут)
    Уже два дня не встаю с кровати, сильное головокружение мучает, а он не придёт даже не навестит. Считает, что телефонного звонка достаточно и уходит куда нить на день рождения.
    Одна надежда родится ребенок он опомнится, а нет так и без него наверное протяну. Только вот как ума не приложу. Вообще-то пока он помогает мне финансово и вроде и дальше намерен это делать, только вот всё равно страшно. Делать то теперь нечего тока плыть по теченью.
    Скажите пожалуйста что мне делать?Может всё таки опомниться и сделать аборт? Или это у него пройдёт?Или сама протяну?(хотя материально я не обеспечена и даже жилья в этом городе у меня нет)
    Заранее благодарна,
    С уважением,
    Анонимка:-)
    Ольга
    Reply Follow