Мне очень близки переживания, когда подозреваешь измену партнера, это очень больно. Но только у меня ситуация немного другая - я не уверена еще в измене! Это пугает меня настолько, что я потеряла сон и покой. Самое ужасное, что человек, которго я люблю, с которым было очень много всего -и хорошего, и плохого, вдруг стал скрытен. Я извиняюсь за путанность слов, но мне сейчас очень плохо. Ситуация такова, что он стал иногда говорить, что задержится с работы, что у него дела. Приходя после этого домой через 3-4 часа, на естественный мой вопрос, как прошли дела, он отвечает, что это были его личные дела, и что он ничего не будет говорить, где был и что делал!!! Как Вы думаете, это нормально? Я пыталась поговорить с ним, что это ужасно для меня, это переходит пределы понимания. Но человек просто не желает обсуждать это. Он говорит- не надо беспокоиться и нервничать, могут же быть у него свои секреты. Самое ужасное для меня, что на вопрос, понимает ли он, что подрывает самую основу моей веры, подрывает основу нашего союза, следует ответ: да, понимаю, но что ж поделать, вот так. Такие ситуации были два раза (вчера -второй раз),и я не уверена, выдержу ли следующий... Мне сказала одна женщина- ты должна выбрать и решить для себя-что важнее: сохранить его или твои нервы. Если важнее он, то придется привыкать как-то к этому. Я в шоке, не знаю, что делать. Раньше всегда мы говорили обо всем, а все эти ситуации стали происходить последний месяц. Я спрашивала его,есть ли кто-то у него, он говрит, что не хочет ничего обсуждать. Я в растеряности, у меня апатия к жизни. Спасибо всем, если кто-то ответит. Меня интересует, может у других мужчин тоже так происходит? И может ли такое поведение означать измену? спасибо.