Здравствуйте и спасибо огромное за то, что Вы есть: так сложилась жизнь, что абсолютно не с кем поделиться о сокровенном. Мы женаты по большой любви 4 года, сыну - 3года. Когда сыну не было еще года, я впервые узнала, что у мужа появилась другая женщина. Никогда бы не поверила в это, если бы не убедилась во всем воочию: муж всегда восхищался мной, что я именно та, о которой он только мечтал, что я и представить себе не могу, как он меня любит, и т.п. В действительности до этого жизнь казалась сказкой, и я всегда боялась когда-нибудь лишиться ее. И она продолжалась недолго: с некоторого времени (устройство мужа на престижную работу, рождение ребенка, смерть моей мамы -произошли в течение первого года после свадьбы) муж стал все больше отдаляться от семьи. Несмотря ни на что я сохранила семью (как тогда оказалось, решиться на разрыв просто была не в состоянии), муж тоже до сих пор обнадеживал, что все уладится к лучшему. Но в течение этих двух лет я постоянно узнаю всякие факты, доказывающие, что кошмар не только не закончился, но со временем все больше усугубляется. На мои вопросы муж либо отнекивается, либо что-нибудь выдумывает (это очень очевидно). До сих пор я пыталась и искренне хотела верить ему, но на днях получила письмо по эл.почте от той женщины, мол , у них все в порядке (он в очередной командировке). До исступления измучилась от всего этого: бесконечного вранья, от собственной подозрительности, страданий. Боюсь лишиться рассудка или какого-нибудь нервного срыва. Устала смертельно. Временами я все сильнее укрепляюсь в своем рещении покончить все одним разом, в конце концов, я тоже имею право на простое человеческое счастье, что хватит позволять себя топтать, терпеть такие унижения от близкого человека, которого до сих пор боюсь потерять(не пойму, что мне мешает, ведь обиды гораздо больше). Короче говоря, душа разрывается на две части, которые противоречат друг другу. В последнее время все чаще приходит мысль начать жизнь сначала, но так непросто сделать решающий шаг (мысль о ребенке тоже удерживает). Так получилось, что из близких посоветовать что-то и понять меня некому, подруги тоже есть подруги. Поэтому и обращаюсь к Вам за советом. Очень хочу знать Ваше мнение как психолога. Буду Вам несказанно благодарна за Ваше внимание к моей просьбе. С уважением, Светлана.