Уважаемая,Света! Я была точно в такой же жизненной ситуации.Только прожила с мужем 4 года(детей тоже не было). Если сможишь обманывать,то проще завести любовника.Это удобнро и все твои потребности будут удовлетворены.(Я так смогла прожить лишь год.Устала от обмана и страха разобдачения). Считаю, что секс немаловажная часть супружеских взаимоотношений.Если не поиогут разговоры с ним об этом и ты решишь,что тебе важнее в жизни(быть полноценно счастливой или жить с обманом,или обделяя всегда себя самым сладким),то не бойся подумать о разводе. Я развелась с мужем(как ни ужано звучала в суде причина развода-"недостаток секса") и ни разу об этом не пожалела. Оказывается на свете есть мужчины которые могут дать потресающий секс и заменить бывшего мужа не хуже(как друг,как советчик,помошник и т.д...) Я замужем второй раз уже два года.Недавно у меня появилась дочурка. У меня прекрасная семья,прекрасный муж-любовник!А ведь могла бы жить до сих пор прежне жизнью и не знать полного,настоящего счастья. Не забывай,что мы сами пишем сценарий нашей ЖИЗНИ! Удачи!С уважением Лина.