Уважаемый Сигизмунд... Спасибо, что ответили. Считаю, что не справедливо, что вообще люди бывают так наказаны, а не только я одна. А почему происходит такое осмысление ситуации ? Дело в психологии человека(то есть попытка последующего анализирования произошедшего и неправильная оценка)? Просто считаю, что "лечить нужно не какую-то болезнь", а искать и лечить причину. На самом деле, сама проблема была сформулирована так, что Ваш первый ответ был вполне предсказуем. Можно сказать, что формулировка вопроса спровоцировала ответить Вас так.(Или мой анализ не верен?) Наверное, не правильно, что я так сильно "засоряю" эфир. Не знаю, можно ли так делать, но, если Вы не против, поговорить более "приватно", потому что многое выносить на общий суд не хочется, да и не надо. Сейчас, чтобы разобраться в своём отношении к мужчинам, я решила провести небольшой эксперимент, рассказ, о котором в "общем" эфире, может повлиять на результаты, чего не хотелось бы. Поэтому оставляю gi_nata@aport2000.ru, если это, конечно, разрешено. Если я Вас не очень затрудняю. Спасибо за пожелания:) Вы-очень милы:)