Здравствуйте! Помогите мне решить мою проблему,Раз в год или чаще у меня сильные приступы депрессии, несколько раз были очень сильные и приходилось принимать анти-дипресанты, амитриптилин и другие, становилось легче, но как правило все повторялось, но есть периоды когда не о каких признаках даже и речи нет и все очень хорошо и я даже чувствую себя счастливой, но почему то опять повторяется и повторяется, я очень устала от этих приступов -и никому же не объяснишь что тебе действительно очень плохо, хотя возможно видимых причин для этого никто не видит,А принимать лекарства все время просто нереально, от них сильно рассредотачиваешься, становишься неусидчивой и не можешь делать какие - то дела, которые делаешь обычно, это сродни по- моему наркотическому опьянению и может это вообще своего рода иллюзия того, что становиться легче? На сасмом деле становиться хуже, а потом, когда прекркщаешь прием таблеток, то вроде без них лучше чем с ними и на какое-то время чувствуешь облегчение. Что вы можете мне посоветовать, может быть есть какие-то не медикаментозные приемы лечения депрессии? Если бы можно было что-то предпринять....