добавление к предыдущему вопросу. Проблема в том, что он не хочет ребенка, настаивает сделать аборт. Все вокруг это делают, приводит примеры, когда и дети потом были. Программа у него такая: пожить вместе, пожениться, потом дети. Я с этим более менее согласна, поменяв 1-е и 2-е мстами. Беременность для меня это как гром среди ясного неба, я была уверена в молодом человеке, что мы делаем всё правильно, и беременность исключена. Сам же он оказывается не исключал такой возможности, у него даже оказались отложены были деньги на такой непредвиденный случай. Для меня это удар, но аборт ещё хуже. Мне кажется с проблемами пусть даже не вовремя появившегося ребенка любящие друг друга смогут справиться. Он считает, что я сама ещё ребенок и видимо боится , что все проблемы лягут на его плечи, зарабатывает пока он не очень много, т.к. учится в аспирантуре, я тоже, тоже учусь и работаю, мама моя совсем не работает. Еще одна проблема, что он считает, что с моей мамой он не сможет жить, он говорит: "Через неделю мы все будем ненавидеть друг друга. Каждый из нас, я, твоя мама хорошие люди, но мы очень разные. Жить у него мне тоже не хочется, т.к. он живет с мамой, сестрой и племянницой, а я единственный ребенок в семье, ничего делать не умею, готовить не умею, не думаю, что это им понравится, снимать квартиру финансовой возможности нет. Так что на сегодняшний день ребенок не нужен ни мне ни ему. Что делать не знаю.