Здравствуй! Не могу тебе посоветовать ничего конкретного, могу только поделиться опытом.Может быть советом тоже можно оградить человека от непоправимого поступка.Незапланированная беременность - это конечно катастрофа, но тебе нужно решить для себя насколько ты хочешь этого ребенка, если закрыть глаза на все сложности.И если желание и твоя любовь достаточно сильны - то все проблемы разрешимы, никакие обстоятельства не смогут помешать любви, Многие мужчины против ранних браков и детей, но ,поверь не одна мать никогда не жалеет о том что родила своего ребенка - он самый дорогой на свете, не смотря на все тяготы и сложности! У мамы всегда есть счастье - ребенок, и это ведь предназначение женщины, А если ты все - таки решишь что нужно делать аборт - я советую тебе очень серьезно подойти к этому вопросу - обойти всех врачей, пусть они оценят твою ситуацию с профессиональной точки зрения - может быть и правда нельзя делать аборт по медицинским показаниям, а потом всю жизнь придется обливаться горькими слезами и никто уже не исправит твою ошибку, Я надеюсь , что все у вас будет хорошо.