Знаете ola я очень рада за Вас, рада что у Вас все так удачно закончилось. Знаеете в конце концов только вам сомой решать оставлять ребенка или нет. Ну а то, что по нерожденному ребенку скорбят как по мертвому это правда, я испытала это на себе. Бог мне судья, и я не говорю, что была права сделав это, но обстоятельства на тот момент не помогли мне сделать обратного. Год я орашала свою подушку слезами о моем не родившемся ребенке, я ни с кем не делилась этим, хотя у меня и есть близкие друзья, просто слишком сложно было говорить об этом. Не знаю даже и зачем пишу вам, наверное оттого, что хочется облегчить груз своей души словами невысказанными в течение 2 лет........... С тем молодым человеком я расталась сразу же, хотя он был не пр отив рождения, но особо и не за, просто тогда я поняла , что не люблю его...............Я незнаю как сложится жизнь моя дальше, но точно я знаю одно: я очень хочу ребенка, даже от не любимого. OLA, я желаю вам счастья, удачного рождения ожидаемого вами в будущем ребенка. Будьте счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!