Ola! Вас бог уберёг от ошибки, которую совершают миллионы женщин. Они заводят ребёнка (случайно ли, намеренно ли) от мужчины, который этого не хочет, а потом удивляются, что их обижают и бросают.Помните Карнеги? "...я очень люблю землянику со сливками. Но когда я иду ловить рыбу, я надеваю на крючок не землянику, а червя." Ваш друг такая же личность, как и Вы, и имеет право распоряжаться своей жизнью. Это его дело, во сколько ему лет заводить детей и заводить ли вообще. И навязывать здесь что-либо опасно и безнравственно. Хотите "маленького человечка"-заведите его с тем, кто так же страстно хочет этого. А в таком случае-либо аборт, который не так страшен, как его малюют, либо нужно иметь мужество сказать "это моё, я хочу, справлюсь сама, ты свободен." Предложит сам свою помощь-другое дело. Хотя это тоже путь скользкий, большинство мужчин ,конечно, не бесссердечные сволочи, которые бросают своего ребёнка на произвол судьбы, но терпеть не могут посягательств на свою свободу. И всё равно у него останется мысль, что "принудили", отношения в любой момент могут расстроиться.