Здравствуйте! Все же имеет смысл обратиться к хорошему специалисту в Центр акушерства или Дом матери и ребенка. Если Ваш врач до сих пор не предложил Вам таких исследований, значит, он не достаточно компетентен в вопросах вынашивания беременности и зачатия. Я бы начала с того, что нашла себе хорошего специалиста. Кстати, Ваш врач боясь конкуренции с другим гинекологом, который якобы Вам все это понаписал, может сказать, что, конечно, он в курсе, что такие анализы существуют, но он считал, что Вам это делать не обязательно, поэтому он Вам их не назначал. Конечно, я не хочу зря наговаривать на Вашего врача. Вполне возможно, он порядочный человек. Просто, если Вы долго лечитесь у одного специалиста и не имеете результата, значит нужно обратиться к кому-то еще. Я бы в такой ситуации, согласуясь со своими материальными возможностями, искала бы лучших врачей в своем городе или более крупном, где есть подобные центры. Информацию о некоторых центрах и Клиниках репродукции человека можно найти в Интернете. Здоровья Вам и Вашему мужу!