Евгений, Двеушки любят напускать вокруг себя море таинственности. Так уж повелось с начала Времен, когда первая женщина получила проблему выбора. Ваша любимая достаточно незаурядная личность, нежная, ранимая, безбашенная непоседа. Это все прячется под маской сексуально повернутой вредины. Она не будет ждать у моря погоды. Получилось так, что она не ждала, как другие девушки, пока кто-то ее развлечет и сделает ее жизнь интересной. Она привыкла сама доставлять себе удовольствие. Она встретила Вас и хотела бы отказаться от старого, но ... так уж у нее все сложилось. Некий вид наркомании. Девушки дают ей остроту жизни. Как человек умный, она допускает мысль, что существуют и другие способы получения этой остроты. Возможно, даже связанные с Вами. Но как любой наркоман, она может перескочить только на другой наркотик, но не может откадаться от них вообще. Для сохранения отношений, Вам придется стать этим новым наркотиком. Многое в Вашем письме напрямую подтверждает это. Хотя бы ее бессовестные рассказы. Зачем они? Это вызов. Вызов Вам лично: стань круче меня. Докажи, чтоя я глупая девчонка, которая ничего не смыслит,стань опорой, защитой, направь меня - но так чтобы мне было интересно черт побери. Стань законодателем моих развлечений. Старик Шекспир как-то составил краткое руководство по укрощению строптивых. В наши дни поменялись способы проявления строптивости, но неизменились способы ее побеждения. Поверьте, дело не в том, кто, с кем и когда спит, а в том, кому и с кем интересно. В психологии это называется переключением внимания. Увлеките ее экстремальными видами спорта, организуйте с друзьями псевдопохищение и через пару дней станьте спасителем ее, голодной и напуганной, закрутите шпионскую аферу, заставляйте ревновать СЕБЯ - оставаясь кристалльно порядочным. И пусть коса найдет на камень. Кстати, в процессе активных действий Вас наконец-то прекратит тошнить от секса. Ян, практический психолог, Рига.