Уважаемая,Нинта! Так,как ты, когда-то начала курить я сама.Мой стаж курения был почти пять лет(в никакую физическую зависимость я не попала,скажу тебе). Сперва я тоже многократно пыталась бросить это "удовольствие". Потом поняла,что змей этот сильнее моей силы воли и годика 3-4 приспокойно затягивалась любимыми сигаретами всегда,как только душенька моя или змеёныш тот,не знаю, попросят. Но всегда подсознательно понимала,что это ОЧЕНЬ ПЛОХО и когда-нибыдь надо бы это прекращать. Уже ровно два года,как я не курю.А случилось это так: Как всегда утречком по дороге на работу я купила в ларёчке свои любиимые(тогда это были-Barclai,как сейчас помню)и сразу же(конечно же)решила её лишить девственности,т.е.-распечатать пачечку. Когда я её открыла, то почему-то вспомнила свегда не убранную на рабочем столе коллеги полную,смердящую пепельницу,которая каждое утро меня встречала(до сих пор не понимаю, почему уборщица всегда её игнорировала).Так вот,я представила,что за не полных моих пять лет курения легкие мои,наверное,уже такие же как та пепельница.Настолько сильно мне это представилось,что я взяла и швырнула вскрытую пачку в рядом находившийся мусорник.Можешь и не верить, но после этого я ни разу не закурила ни одной сигареты(Ни мысли о жёлтых детях в будущем и угроза бесплодия,рака и т.д. не помогли, как просто выкинутая полная пачка или та смердящая пепельница?Сама до сих пор не разобралась).Друзья и знакомые долго удивлялись мне,и никак не могли поверить,как можно было ЦЭЛУЮ пачку сигарет выкинуть,ну хоть одну бы выкурила,-говорили. Я знаю,что поэтому и перестала курить, что ни одной сигареты тогда из той пачки не выкурила... Попробуй проделать то же самое.Может поможет? Не затягивай,как я на пять лет.Удачи!