У меня недавно случилась такая ситуация. Я познакомился с девушкой студенткой, которая на протяжении наверное года при встрече со мной оказывала явные знаки особого внимания. Ей 19 лет и она замужем, но она сказала, что совершила ошибку и думает развестись, но чего-то боится. Она была беременна и потеряла ребенка. Я ей помог справиться с состоянием депрессии. Расказал свой опыт (мне 23, но я уже был женат краткосрочно). Короче, наговорил, что надо найти способ ужиться с мужем. Некоторое время нам было хорошо вместе. Она говорила что я ей нравлюсь, что была-бы со мной если-бы мы начали общаться до ее сваьбы. Я всячески давал ей понять, что не собираюсь вступать с ней в длительные отношения. Вел себя с чувством полного превосходства. А потом я почувствовал к ней сильные чувства. Заговорил об этом, а она нехотела об этом говорить, мялась, опускала глаза, сказала, что если-бы я в нее влюбился, то это была-бы самая грустная для нее вещь на свете, так-как она не может дать мне всего того чо могла-бы, что у нее очень сложная ситуация и ей не до того в общем. Ну я плюнул сказал, что конечно наше общение с ней было интересным но гуд-бай. Думал что все, но она периодически звонит мне на трубку, говорит что соскучилась. Я говорю что надо? А она что просто так узнать как дела, спросить почему я ей не звоню? Это меня нервирует так-как я не остыл к ней полностью (да как можно вообще остыть к красивой девушке?) и каждый раз вспоминаются мои чувства. Может - быть она тоже ко мне неравнодушна, но ведь я же с ней попытался об этом заговорить. Дважды одно и тоже я никогда не делаю. Если бы она сказала, что хочет об этом поговорить, то я бы точно с ней начал встречаться. С мужем, помоему, она все равно разведется. А меня она сильно зацепила, насколько это вообще возможно. Что мне делать в такой ситуации? Посоветуйте, пожалуйста.