• Здраствуйте, я новичок. И немного не уверена к кому мне обращаться. Дело в том, что в нашем городе нет психолога. Т.е. формально есть, даже психологический центр, но на самом деле- это группа некомпетентных людей. Т.е. я вовсе не хочу показаться критиком работы психологов, я просто говорю о фактах. Поэтому у меня вся надежда на Интернет. Я считаю, что психологи-это самые важные люди порой, потому что иногда так запутаешся, что все остальное становиться абсолютно незначимым.
    Я уже знаю, какизбежать многих проблем в общении. Я уже научилась выбирать. Я могу теперь не страдать, если меня кто-то не понял или просто на меня "забил", я знаю, что полно людей, и среди них можно найти полно врагов и друзей. Но все равно жизнь подкидывает новые головоломки.
    Остаются друзья, мы думаем самые настоящие друзья. А этот друг целует тебя сразу, по твоему приезду из длительной командировки, и никуда-нибудь, а в губы. А ты пьяна, отмечала свой приезд, и не реагируешь как надо, не бьешь его по щекам. Дальше больше. Он твой друг, это случайность, думаешь ты. Он тебе помогает вжиться в окружающий мир, а это нелегко, родители тебя третируют, потому что считают, что ответственны за мою личную жизнь, после недавнего развода, и ты бежишь к лучшему другу по привычке. Он же лучший, самый добрый и единственный друг, и даже мысли по поводу, того что он мужчина не возникает (если только в меру разумного). А он утешает, помогает, но как-то топит тем временем, чуствуешь как он захватывает тебя своим бешнным желанием табой обладать, подавляет. Ты говоришь, мы же друзья, давай только ими останемся, а он я согласен не все ради тебя, выходи за меня замуж, я тебя спасу от всего. Ты его отговариваешь, зачем так? Зачем такие жертвы? И понимаешь, что он делает это, чтобы забить свою пустоту, он развелся полгода назад. Как другу, объясняешь, почему он так себя ведет. Поддержать пытаешься и посоветовать.А он дальше. И ты у него оказываешься в постели. Ощущения ужасные, как мужчина он оказался несостоятельным, и противно, как ты не смогла устоять. Как ты так себя потеряла так.И опять, боишься его потерять, хороший он был друг всегда, настоящий. Немного адаптируешься и просишь его быть друзьями.
    Я понимаю теперь,не друг он мне. Но вот случай совсем недавно все запутал. Я живу сейчас одна, и у меня проблемы с соседями. Они просто монстры. И вот они спровацировали очередную жуткую ситуацию, я позвонила ему, некому больше было, он приехал, разобрался. И опять мы друзья, только он притаился ждет. Вчерашний поцелуй на шашлыке, меня просо добил. Он и сделал это исподтишка. Меня просто тошнит. Ну не могу я целоваться с парнем, который не нравиться мне и страшно раздражает.
    Я уже не боюсь его потерять. Я сейчас не общаюсь с ним. Но я боюсь соседей, но пусть лучше они меня убьют, чем опять быть с ним. Может я не права? Что мне делать? В наше время так мало мужчин, способных постоять за женщину, но я немогу больше!!! Как мне сказать ему об этом. Я знаю я должна с ним порвать, он гнетет меня морально, вампирит, я боюсь что он может отомстить мне. Помогите мне справиться с моими страхами и навязчивыми идеями.
    С уважением, Триада.
    Триада
    Reply Follow