• Не знаю,может быть будет очень трудно ответить на мой вопрос, но очень прошу помогите мне.
    Так случилось ,что с детства меня считали очень тихим и забитым ребенком. Просто у меня было очень мало друзей и я очень тяжело схожусь с людьми. От этого на протяжении всей моей жизни у меня были проблемы. И в детский сад, и в школу вызывали мать и читали ей натации говорили ей,чтобы она как то повлияла на меня, изменила. Мои одноклассники издевались по поводу такого моего характера довольно жестоко. Не буду говорить,что мне пришлось перенести, но в принцепе может быть и благодаря этому у меня появились "зубки". Потом у меня появилась довольно близкая подруга, но через какое-то время она меня предала. Мой характер ей не подходил : когда у нее в 19 лет были близкие отношения с парнями, я такого опыта не имела и стала ей не интересна. Но прошло время и я вышла замуж, начала учиться в университете,работать. Я почувствовала в себе силу жить в этой жизни и не бояться ее. Но настороженное отношение к людям осталось, осталось и то что мне трудно как-то сразу завязать отношения с людьми. Я стараюсь измениться и заметила, что у меня что-то стало получаться . Мы с мужем познакомились с одной семьей и стали дружить семьями. Но так получилось, что мы с "хозяйкой" этой семьи немного поссорились и после этого я о себе от нее узанла много интересного, что я забитый человек и что мне с моими проблемами нужен психиатор. Она наговорила еще кучу разных вещей и тем самым может быть подорвала во мне ту уверенность в себе, которой я так долго добивалась. Я впервые за долгое время начала плакать дома,когда она это узала через третьих лиц,то сказала,что я слабый человек и я опять услышала кучу всяких вещей на счет того,что мне нужен специалист. можно было бы наверно с ней не общаться ,но это не возможно - мы с ней вместе работаем.
    Я не знаю ,что мне делать, я пытаюсь по возможности изменить себя, но ведь не просто.
    Если говорить о семье, то у нас в принципе "человеком, который говорит" являюсь я, хотя он довольно общительный человек.
    Я хочу узнать, неужили это такой сильный порок ( а мне всю жизнь говорили, что это так ), когда ты спокойный человек и когда тебе трудно иметь много друзей и сразу сходиться с людьми.
    Заранее спасибо и пожалуйста помогите.
    Ана.
    ана
    Reply Follow