Добрый день! Проблема в следующем. На свадьбе своего друга я познакомился с девушкой. Начал встречаться. Правда встречь было всего 5-6, она учится в другом городе и мы видимся 1 раз в 2 недели. Она мне очень нравится и по моим наблюдениям она ко мне тоже не равнодушна, но... Однажды у меня была уже похожая ситуация. Вначале с той девушкой у меня были замечательные отношения, я очень нравился ее маме (отца у нее нет) и я уже было думал, что все нормально, но... она ушла. В этом была и моя вина, т.к. позволил собой манипулоровать как игрушкой, а исправлять что-либо потом было поздно. Сейчас ситуация такова: я был у нее пару раз дома, в один их этих приходов отмечали день рождения ее отца. А сегодня мне позвонила мама моего друга (того самого на чьей свадьбе мы с этой девушкой познакомились, они дружат с родителями этой девушки давно) и кроме всего прочего сказала, что все ее родственники и родители от меня "без ума", т.е. я им очень нравлюсь. Но я то хочу нравится не родственникам, а девушке. Не хочу скрывать, что родители этой девушки очень богаты, т.е. можно сказыть, что она является богатой невестой. Но я сейчас на это внимания не обращаю, для меня важны ее чувства ко мне, т.к. хочу женится по любви, что может быть немного старомодно. В общем сейчас всплывает опыт прошлого, т.е. я нравлюсь всем, кроме нее. Но первый раз я очень сильно обжогся, поэтому второй раз не хочу повторить своей ошибки. Как мне вести себя, чтобы сохранить нормальные отношения с этой девушкой и перейти на более тесные? Заранее благодарен.