На своем жизненном пути я пересекся с такой же девушкой. Точнее, с ложью, которую она начала говорить как мне, так и окружающим относительно событий, произошедших между нами (девушка - нарцисс, которой , как мне кажется, постоянно требуется доказывать себе, что она привлекательна для окружающих молодых людей; встречаясь со мной, воспылала любовью к своей старой любви, ныне женатому и с ребенком, потом к новому молодому человеку, мы расстались, но суть в том, что о первом она врет, причем ВСЕМ. Наверно, думает, что ее осудят, исходя из принятых моральных норм). Но знаете, она мне была больше, чем друг. И она пережила насилие (ее изнасиловали). Но что она вынесла из всего этого? То, что она теперь не может до конца доверять мужчинам (так она говорит). И даже очень близкие ей люди (мать, сестра) не знают об этом. И ее недоверие распространяется и просто на всех окружающих. Я не уверен, что у нее есть близкий друг, с которым она может поделиться своими тревогами и проблемами. Мне казалось, что таким человеком стал я, но... я написал выше, почему мы расстались. И у меня за нее теперь болит сердце. Есть человек, судьба которого мне небезразлична (любовь к ней во мне все-таки пока не угасла), но что мне делать в сложившейся ситуации, я просто не знаю. Сомневаюсь, что она захочет от меня что-то услышать, скорее, уйдет в глухую оборону. Что, что делать?