У меня такой вопрос. Мы с мужем поженились почти год назад, ему было 30 лет, а мне 21. Так получилось, что его отец умер очень довно и все семейные проблемы он взял на себя. Мать и сестра к этому привыкли и сейчас считают за должное,. Чуть у них какая-то проблема, он сразу все бросает и едет к ним. Ни мать,ни сестра никогда не звонят просто так, узнать как у нас дела, если они звонят - сразу ясно- у них проблемы. Сначала меня это просто раздрожало, а сейчас меня это уже начинает бессить. Так случилось, что его сестра недавно родила ребенка вне брака ( ей 26 лет ), отец ребенка дает ей деньги на его содержание, немного помогает, но он женат. И во многих случаях к нему не обращаются, а просто перекладывают все на мужа. Теперь он не просто помогает матери, сестре, но уже очень сильно участвует в жизни ребенка. Я с ним говорила на эту тему. Он сказал то, что да может они им и пользуются, но он ничего не может поделать, так уж он себя поставил. Я бы может немного смерилась с этим, но в последнее время если он говорит о своем доме или мы едем к матери решать какие-нибудь проблемы настроение у меня портится и я превращаюсь в какую-то истричку и начинаю кричать на мужа, хотя понимаю, что я не права. Просто не знаю что со мной делается. Пожалуйста, помогите мне.