Спасибо, Ольга Сергеевна за овтет. Я достаточно долго ждала ответа, что разобралась с этим юношей сама. Дело в том, что он был моим последним убеждением, вернее непоколебимой верой в настоящих друзей. Я просто от природы слишком идеалистична, иэто мешает мне жить. Мне по жизни пришлось расправится со многими такими наивными суждениями. Вначале это были подруги, затем ребята, с которыми я встречалась, потом моя верная подруга, муж и вот и он. Просто, знаете, ли хотелось верить, это согревает. Это как с детской иллюзией, тяжело ррастаться. Вот и шла на все. Но видимо, он и ущипнул меня в тот моент, когда я потеряла пристижную работу, вернулась в Россию. Попала как в темноту, а теперь все заново в этом мраке. Не то, чтобы я сломалась, я даже была полна оптимизма, плюс относительно серьезные проблемы со здоровьем. Я звонила ему делилась, но стала чувствовать, что по мере общения мой оптимизм иссякал. Я забыла одну вещь, что за время моего отсутствия и его неудачной женитьбы, он мог стать совсем другим. Вы знаете сейчас оптимизм на нуле, я просто себя не узнаю, начинаю поглащаться этим городом, вернее его поведенческим стереотипом, здесь мало человечных открытых и продвинутых людей. Но заметила, что выравниваюсь. Боюсь, что у меня что-то вроде затяжной депрессии. Не могу утром проснуться, хорошо, что еще пока не работаю. Просто не могу, нет сил и энергии. А ночью, не могу заставить себя идти спать, мне как-то уютно ночью. Я понимаю, что это страх перед жизнью. Я борюсь. Но в последнее время приходится бороться и с организмом. Поднимаю себя рано, с таким треском, но к 19.00 я уже себя не чуствую, просто идет какое-то отключение, а у меня сейчас полно хозяйственных дел, плюс еще пытаюсь получить второе высшее образование, правда в заочном порядке. В итоге иду спать, просто неживая, я называю это состояние-угнетение психики (по-моему очень точно, исходя из ощущений), головная боль,как-то все горит в 23.00, и утром я уже вообще никакая, лишь к обеду отхожу. Надеюсь, что это связано с невероятной солнечной активностью сейчас. А если нет? Подскажите? С уважением и благодарностью, Триада.