Здравствуейте! Хочу пояснить некоторые моменты... С первого дня нашего знакомства, мой муж дал мне понять, что сильно любит своих детей, и хочет чтобы они жили с ним. Cначала он "отсудил" один день для общения с детьми воскресенье. Детей нужно было забирать в 8 часов утра, и привозить в 19.00. Через несколько НЕДЕЛЬ, наша мама стала задерживаться, порой мы часами ждали ее у подъезда. Мы, потому что я везде была с ним вместе. Когда ему надоели эти ожидания, он предложил ей забирать детей в субботу (а чуть позже в пятницу) на ночь и провожать их в школу и садик в понедельник, откуда мама сама будет их забирать. Но, по каким-то причинам, мама порой не забирала детей из садика. Нам звонили домой, чтобы мы приехали за ними. Было и такое что мальчик просиживал часами в школе, только потому, что мама пообещала прийти за ним, потом опять же звонил нам и мы забирали его со школы. Прошлым летом дети прожили три месяца с нами, потому что мы не знали где мама. Даже когда девочка начала скучать, и просила отвезти ее к маме, мы стали искать ее у родственников, по тем коналам которые знал мой муж, но не нашли. Мама объявилась сама, с новым другом После этого мальчик сам поговорил с мамой, чтобы он жил с нами. Кстати он изначально просил отца забрать его к себе Часто нам приходилось не оставлять детей у мамы, потому что когда мы привозили их к ней, в квартире веселились какие-то незнакомые (мужу естественно) люди, мама сама была на веселе, и в таких ситуациях мы не оставляли детей, и дети сами не рвались туда. Но как бы ни было, со временем они начинали скучать по ней. Все это шло само собой, я заботилась о детях, которые нужны своей маме время от времени, втянулась и оказалась в данной ситуации. Меня не тяготит забота о детях, мне даже хочется дать им то, чего не достается им от родной мамы. Мой муж с первых дней сказал мне, что ответственность за воспитание, здоровье и благополучие детей в равной степени относится к нам обоим. Я с ним согласна полностью. Ведь в основном все заботы о детях ложаться на меня. Но я не могу понять, почему я иногда меняю свое отношение к детям мужа Как сделать так, чтобы полюбить их, или вообще не стоит этого делать? Как говорила одна моя знакомая: "Относись к ним, как к гостям ". Но с этим я не совсем согласна. Если дети живут постоянно с нами, они должны чувствовать себя как дома.