Здравствуйте! В моей семье назревает конфликт. Пока я молчу... В общем ситуация такая. Днем мой муж почти не общается со мной. Я уже говорила ему, что мне необходимо общение именно с ним - это сближает (по-моему). Он редко делится со мной, почти никогда не рассказывает о своих проблемах. Редко реагирует на какие-то изменения в моей внешности и прочее... В общем днем каждый из нас живет своей жизнью. Ну и ладно бы. Возмущает не то что у каждого есть своя личная жизнь, а то, что когда мы встречаемся после работы дома - я ему кажется совсем не интересна. Разговор может состоять из общих фраз: как дети (у нас торе детей, школьников), как школа и т.п. Ночью (в постели)все хорошо, и ласковые слова, и про любовь... А днем все больше сторонкой мимо меня. Такое чувство, будто ночью он видит во мне другую женщину, а на утро как-бы разочаровывается. Живем мы чуть больше 4-х лет. Так получилось что наша встреча стала причиной его и моего развода. Разница в том, что он, в момент нашего знакомства уже разводился. У меня сын от первого брака, у него двое детей. Мы все живем все вместе - впятером.