Здравствуйте! К сожалению, не могу согласиться с мнением уважаемой Ольги Сергеевны. По моему мнению, реакция дочери вызвана именно "неправедным" с её точки зрения (да по совести говоря, и на самом деле) поведением матери. Прекрасно помню, какое негодование сама испытывала в детстве, если замечала даже лёгкий флирт между моей мамой и другими мужчинами, и это при том, что очень любила маму, и гораздо меньше - отца. Для детей родители - идеальные люди, этакие полубоги. Особенно это важно в подростковом возрасте, когда родители подвергаются критике и анализу со стороны детей. Нельзя в этот период позволять себе аморальные поступки, вы травмируете их психику! И неважно, что от отца они ничего не видели хорошего, в данный момент ОН прав в глазах дочери, а отнюдь не вы. И хотя как женщина я вас прекрасно понимаю, но как мать, советую - лучше найти в себе силы и сделать невозможное - наладить отношения с мужем, чем на всю жизнь испортить отношения с дочерью. Или хотя бы не афишируйте свои отношения с другим мужчиной. С точки зрения вашей дочери - это непорядочно. Желаю вам счастья!