Да, собственно говоря, никакой предыстории в общем-то и нет...за исключением того, что он уже уходил от меня два раза - я уезжала на дискотеки или на встречи с друзьями, а он ревновал и очень сильно боялся меня потерять ( один раз он так сильно переживал, что попал в больницу). После этого он сказал, что такие душевные нагрузки для него невыносимы и ушел, но через неделю он уже снова просил меня простить его и принять обратно, так как без меня ему намного хуже, чем он предполагал, и он готов терпеть все, лишь бы я была рядом.... Но в этот раз , по моим предположениям, он ушел потому, что просто испугался сложностей, которые появились в последнее время - я переехала на новую квартиру, в ней только что был произведен ремонт и вы можете себе представить, как она выглядела - пустые стены, из предметов мебели только холодильник....И я стала строить планы по тому, как мы обставим квартиру. Я была полностью согласна с тем, что это произойдет не сразу, в конце-концов - Москва не сразу строилась... Этот разговор произошел где-то в пятницу, а в воскресенье, после проведенного с сыном дня, он мне и выдает это свое решение - расстаться, так как он слишком скучает по сыну....Но я абсолютно не понимаю, какое я имею отношение к тому, что он скучае по нему? Мне кажется, это было просто предлогом уйти от возникших трудностей в нашей с ним жизни... Может я не права? Ольга, подскажите пожалуйста! Сегодня он снова мне позвонил утром и предложил помочь перевезти из старой квартиры оставшиеся вещи... И я согласилась...Я поняла, что без него мне все-таки трудно... Помогите...