Здравствуйте, Катя! Ваша проблема мне очень знакома. Я сама замужем 5 дней. Мне 22 года, мужу - 30. От первого брака у него есть 7-летний сын. Мать мальчика уехала от них, когда ребенку было 2 года. Все это время муж жил со своей матерью и с сыном. Когда я начала встречаться с мужем (его зовут Саша), я поначалу не предполагала, какие проблемы могут возникнуть у нас из-за ребенка. И вообще не воспринимала наши отношения всерьез. Через полгода наших встреч я начала чувствовать ревность к ребенку. Через год у меня уже были истерики, когда я видела Сашу с ребенком; тогда же я попробовала с ним расстаться первый раз. С тех пор меня постоянно преследовала мысль, что мы не сможем быть вместе. Но Саша всегда был очень ласков со мной, искренне меня любил. Вот так в мучениях мы провстречались с ним 2 года, а потом я забеременела. Сначала была мысль об аборте, потом побоялась, что не смогу иметь детей, и решила оставить ребенка. Потом мы поженились. Сейчас мы живем втроем с мужем и с сыном. Постоянное чувство напряжения, граничащее с истерикой, не отпускает меня. Все зло срываю на муже. Так что мне Ваша ситуация очень знакома. Те, кто не попадал в такую ситуацию, вряд ли поймут эти ощущения и этот эгоизм. Мне бы очень хотелось поговорить с Вами по этому поводу. Напишите мне по адресу elena_korn@rambler.ru