Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, мне советом. Ситуация такая: Меня волнуют взаимоотношения моего сына приемным отцом. Два года назад я вышла замуж. От первого брака (муж погиб) у меня есть сын (8 лет). Муж, в общем-то относится к сыну неплохо, но в то же время может сорваться, повысить на него голос и вообще, как мне кажется говорит с ним на высоких тонах. Дело в том, что сам он - человек очень импульсивный, эмоциональный и в основном такая манера разговора - для него обычное дело. Но так как он разговаривает с сыном мне не нравится. Я делала ему несколько раз замечания, разговаривала с ним - он начал обижаться. Говорит, что я не даю ему слово сказать, не даю ему воспитывать ребенка. Сам сын, по моим наблюдениям реагирует на это нормально, а точнее никак не неагирует. Да и я сама стараюсь перевести все в шутку, не оставлять ребенка с негативными эмоциями. Меня очень беспокоит, как сложится у них отношения в будущем. Дело в том, что и муж, и сын - личности очень сильные, быстрее будут лидировать, чем подчиняться кому-то. И вот сейчас муж пытается лидировать, в то же время ломает сына. Но не слушаться мужа - это тоже плохо - его личность падает в глазах ребенка. Короче, замкнутый круг какой-то получается. Как вести мне в этой ситуации? Прочитала в вашем форуме такой совет, что матери вмешиваться не надо. Дескать, пусть муж сам налаживает отношения с сыном. Но мне кажется - это не совсем правильно. В данный момент я как между двух огней, сглаживаю все углы. Сама я всегда мечтала иметь дружную, крепкую семью. Чтобы все уважали друг-друга, чтобы, как в поговорке, дом - моя крепость. И когда я слышу этот ор, очень расстраиваюсь. Сын называет мужа папой, говорит, что его любит и вообще относится к нему хорошо. Да и муж тоже относится к сыну хорошо, он вообще человек не злой. Но эти постоянные крики... Что делать, как поступить? Подскажите, пожалуйста.