Артур Владимирович, спасибо Вам за ответ. Тактику с "условным мячиком" я обязательно попробую. Но вы говорите, что муж не удовлетворен уровнем признания. Признания моего или сына? Если дело во мне, я всегда говорю, что очень люблю его, стараюсь это доказать. К сыну отношусь также. Дело в том, что, хотя муж сам человек не злой, разговаривать громко, эмоционально - это обычная его манера. Может, это связано с его работой, которая требует большого напряжения и нервов. Но, как мне кажется, то, что допустимо в беседе со взрослыми, не допустимо по отношению к ребенку. Кстати, на меня голос он никогда не повысит, т.к. понимает, что мне это очень не нравится. Мне хочется помягче объяснить ему, крик на сына ни к чему хорошему не приведет, чтобы он не чувствовал обиды на меня. А то я уже, как грымза какая-т,о заладила одно и то же: не кричи, потише, перестань... А результата никакого. И, пожалуйста, поподробнее расскажите о своей книге. Как она называетя, о чем она. К сожалению, ухожу в отпуск и ответить смогу Вам только через месяц, т.к. интернет есть только на работе.