Конечно, Анна, отдыхайте!!! После отпуска прочтете мой ответ. Давайте порассуждаем... На вас он не кричит, потому что: "понимает, что мне это очень не нравится". В тоже время, на сына он кричит. Что из этого следует? Первое, что причина "это связано с его работой" не выдерживает критики. Если бы он привык кричать, то кричал бы на всех без разбору. Второе, что отношения с сыном коренным образом отличаются от отношений с вами. В чем же отличие? А отличие как раз в том, что он может кричать! Следовательно, убеждать его в том, что это плохо, бесполезная трата времени. Теперь необходимо разобраться в том, зачем ему это нужно? Как правило, если человек не удовлетворен в главном, то мелочи в виде тапочек, оказавшихся не на том месте, приводят в бешенство. Такие люди как раз боятся потерять то, что, с их точки зрения, важно для них. Отсюда следует, что для него отношения с сыном не важны и он может позволить своему гневу свободно проявляться. Есть два пути прерывания этой манипуляции. Первый - осознание им собственной неудовлетворенности в жизни и решение коренной проблемы. Второй - принять решение вам и заявить, что мой сын дорог мне настолько, что я откажусь от отношений с тобой, чем позволю так к нему относиться. Разумеется, я рассматриваю лишь гипотетические варианты. Иногда достаточно помочь человеку разобраться в своих чувствах, чтобы его поведение изменилось... Удачи! Артур.